Вы знаете, что значит жизнь?

Вы знаете, что значит жизнь?
Она течёт, она летит,
Она идёт, она бежит.
Спеши, успеешь.

Сквозь объективы своих глаз
Смотри на мир и каждый раз
Ищи себя в нём,
Жнёшь ты то, что сеешь.

Мы все актеры, мы творцы,
Строим из воздуха дворцы,
И то мудры мы, то глупцы,
Мы просто люди.

А все сценарии мечты
В реализации просты.
Ты не суди других,
И не осудят.

Порой не нравится нам роль,
Она приносит только боль,
Но не сдавайся, будь собою,
Всё проходит.

Импровизируй, будь смелей.
Сгорая грей других людей.
Будь человеком.
Солнце снова всходит.


Рецензии
Замечательное стихотворение, воодушевляет.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.07.2019 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.