У каждого своё призвание

У  каждого  своё  призвание,
У  каждого  своя, одна  судьба,
Кого  ждёт  разочарование,
Другого  успех, только  высота.
Люди,  не  нужно  отчаяния,
Жизнь  всегда  прекрасна, так  хороша,
Жизнь – радость  нашего  познания,
Отчего  ликует  Божья  душа.
                2.08.2009г.


Рецензии