Он принесёт Вам ветер

Он принесёт Вам ветер
мой взгляд,из разных стран.
Откроете Вы свету
то что он не видал.

Вы будете со мною
о жизни говорить.
Всё сбудется,мечтою
по жизни будем плыть.


Вы скажете с любовью:
"Спасибо" мне за всё
чуть отзовётся болью
у каждого своё.


Рецензии