нам роют

                "Медведь вдруг зарычал около прочной, чистой избы
                и не хотел идти дальше, забыв про мух и девочку."





нам роют котлован ..
и вновь повели медведя.
наш островной атаман
построил в ряд соседей.
косой на лапы подойдёт,
обнюхает, и бросит в яму.
в ком духа не проймёт,
тех рек и лесной поляны,
где так дичает человек.
для равнодушных к дичи,
погром и круговой забег.
с кичи на другую кичу.
брехливая собака лает.
плывёт по ветру караван.
песок из воды выгребая,
нам роют котлован ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.