Заточенный в Жизнь

Один.Один я на утесе жизни.
Один и в радости,и в горе,и в тоске...
Один ,как птица над полями битвы,
С обрезанными крыльями мечты.
И вроде бы зовут меня на волю
И предлагают вместе улететь,
Но жизнь в тюрьму меня с рожденья заточила,
А с кандалами трудно мне идти...


Рецензии