Песня Любовь прошла

Песня «Любовь прошла»

Сгорел омлет, сгорела сковородка,
Нещадно дым гуляет над плитой.
Кот утащил последнюю селедку,
Я разругался с верною женой.
Кот догрызает жирную селедку,
Я разругался с верною женой.

Припев:
Любовь прошла, завяли помидоры,
Поникли розы, плача на ветру!
Ты навсегда  ушла к соседу Жоре,
И я горюю, сидя на пруду.
Ты не со мной, какое это горе!
Назло тебе к куме гулять пойду.

Привет, кума! В руках держу бутылку.
С надеждой шел.  Веселенький такой.
Кума огрела,  молча по затылку,
И я, опять к пруду,  плетусь с тоской.
Кума огрела,  крепко по затылку,
И я, опять к пруду,  плетусь с тоской.

Припев:
Любовь прошла, завяли помидоры,
Поникли розы, плача на ветру!
Ты навсегда  ушла к соседу Жоре,
И я горюю, сидя на пруду.

К кому пойти? – спросил я у кукушки,
Быть может,  к Люське? И бегу тропой.
А дома муж мне скалкой по макушке!
Рванул, да  так, что хвост стоит  трубой!
Муж Люськин двинул скалкой по макушке,
Дал деру так, что пыль стоит столбом.

Припев:
Любовь прошла, завяли помидоры,
Поникли розы, плача на ветру!
Ты навсегда ушла к соседу Жоре,
Опять  горюю, сидя на пруду.
Скажи, зачем  ушла к соседу Жоре?
Я пью от горя и тебя все жду.
А может быть ушла к соседу Боре?
Мне крышу рвет,  и я с ума схожу.


Рецензии