Сильная женщина

Чем сильнее женщина снаружи-тем ранимее она внутри...
Взглядом лишь порой обезоружит, а душою в пропасть улетит...
Как же хочется порою сдаться в плен без боя ,просто слабой быть...
Сильным очень нелегко живется,но они умеют искренне любить!!!


Рецензии