ветер.. серебряный ветер

ветер, серебряный ветер
вытер
Твои следы с асфальта и камня
и засыпал листвой,
что была над тобой
еще недавно..
недавно...
длинною в вечность.
круг замкнулся.
Из дурака
возникает Иван царевич...


Рецензии