На кладбище

Могила. Ночь. Луна видна. Полна.
Надгробие блестит. Царит покой.
И жизнь твоя зачеркнута судьбой.
Ушел ты в вечность, как волна
Кидается в глубокий, тихий океан,
Звучит вдали мелодия. Орган…


Рецензии