Мальвина

я очень долго плакал,
клянусь, себя я ненавидел.
опять же стоя падал,
и зло в себе, тогда я возносил.


на улице идут снега,
и холода совсем не отступают.
жизнь человека не очень то легка,
в душе сердца небрежно тают.


ты встал, пошёл на кухню,
хотел себе ты сделать чай.
я думаю, что я потухну,
ты вспомни май, последний май.


ты взрослый, умный гражданин,
и есть работа, есть машина.
ты таял, таял, в куче льдин.
не плачь, пожалуйста мальвина.


я очень долго плакал,
клянусь, себя я мог убить.
года свои прожил напрасно,
не смог себя я полюбить.


Рецензии