туннель

Чем бы я не занимался,социуму все равно,каждый набивает свое брюхо,все остальное пока он голоден его не волнует,только пища.. которую он может и у тебя вырвать изо рта. Сытость еще не есть откровение,больше сон,сосредочение на самой любимой или любимым. Так ,что же откровение? Внезапное пробуждение? Так,что же вам надо господин ваше величество человек? Потребление? Совокупление? Отторжение? Что? Равновесие? Каждый раз срываясь сбривая все нагола, все отрастает,ногти,волосы, кожа, дети ,жена,у жены муж и дети... Изменить невозможно,возможно только уничтожить,и начать сначало. То,что происходит туннель. Страшно?. Все происходит внезапно.. Нет?. Уничтожение приносит новую жизнь более достойную и прекрасную на существование.


Рецензии