Ты - утес на пустынном пляже

Ты - утёс на пустынном пляже
Выступаешь над морем гордо
Сто штормов о тебя разбились
Стать свою удержал ты твердо

Отступило, смирилось море,
Уступая твоей же воле

Солнце плоть твою иссушило,
Без воды - ни мертво, ни живо
Стану дождиком над тобою -
Напою, разольюсь, умою


Рецензии