Забудешь про людские ты обиды...

Забудешь про людские ты обиды,
Забудешь все предательства и слезы,
Освободишься ты от дум великих, злобных,
И полетишь над Миром: счастье раздавать,
Зажжешь ты Мир огнем добра и счастья,
Откроешь людям жизни красоту.


Рецензии