Разочарование

Оно приходит запросто,как здрасьте.
Как тот не званный гость к тебе на ужин.
В душе мгновенно затухают страсти
И в голове звенит"кому ты нужен?"
Внутри совсем безлюдно,как в пустыне.
Большой простор засыпанный песками.
А та звезда,что для тебя светила,
Померкла и упала за барханы.
Там где всегда ручьем звенели песни,
Сегодня струн созвучие ухо режет.
Сейчас мелодия поинтересней.
Твоей одной души безумный скрежет.


Рецензии