Снежинка говорит люблю

Целовались ноги со снегом
А Душа расцвела добротой
Я Открою духовные двери
Рядом вместе с твоею душой
Будем руки держать и молится
Будем вместе с тобой говорить
Как прекрасно с тобой мне на свете
Рядом солнышко сладкое жить.
Будем мы зарываться по пояс
В Белоснежном красивом снегу
Будет каждая в небе снежинка
Говорить как тебя я люблю!


Рецензии