4. Яс из Диалогов в Звездном лабиринте

В 2008 году на Ст-ре развернулась игра "Звездный лабиринт", одним из активных организаторов которой стал Алексей Фомин (так мне помнится). Он же стал и одним из участников команды "Звездного лабиринта", ну а мне посчастливилось "поболеть" за него, отправляя на его многочисленные, удивительные по содержанию репортажи из Лабиринта рецензии в форме ЯСов, построенных на тематике и лексике репортажей:  это было условием игры. Сейчас это стало для меня приятным воспоминанием, некоторые из ЯСов сохранились с незначительной редактурой.

Нить Ариадны
Стрелки смотали в клубок
Не размотаешь...

Знаем, слыхали -
Всё превращается в прах...
Только не с нами...

И на краю бытия,
Смальте подобны
В дивном цветном витраже,
Жизни моменты...


Рецензии