Короткая любовь

За рекой, за рекой,
За рекою студеной
Мы гуляли с тобой.
Целовались под кленом.

Ты любить обещал.
И свои дарил ласки.
На руках поднимал,
Убаюкивал сказкой.

Но недолго длилось
Наше тайное счастье.
Не срослось, не сбылось,
Не случилось согласье.

Повстречался с другой.
Позабыл про меня.
Знать, красой колдовской
Соблазнила тебя.

Я под кленом одна,
А река так манит.
В ней вода холодна
Пусть любовь остудит.
27.02.16 Н.Некучаева.


Рецензии