Рождество

Рождество волшебной сказкой
К нам спускается с небес.
Скоро будет славный праздник -
Мир подарков и чудес!

Снежным бархатным узором
Принаряжена земля.
И куда не кинешь взором,
Всюду "Матушка -Зима"!

И березки словно в шубках
Красны девицы стоят.
Ели спрашивают, будто:
"Краше у  кого наряд?"

Новогодние колядки
И гадания до утра!
Все пропитано весельем,
В ожидании торжества!


Рецензии