К тебе хочу...

К тебе хочу...И не важны совсем итоги,
Что дальше с нами будет, как и почему.
Ты лучший ведь из очень-очень многих,
Не позабыть. С тобой лишь я грешу.

К тебе хочу...Хотя б на долю, на минуту,
Чтобы увидеть доброты твоей глаза.
И утонуть опять в спокойствии как будто,
И где молчание царит, теряются слова.

К тебе хочу...Чтоб просто улыбнуться
Тебе в ответ, когда далек ты в мыслях,
Небрежно так щеки твоей коснуться
Тем поцелуем губ, что еще чистый.

К тебе хочу...Ты зацепил все чувства,
Которых не было к другим мужчинам.
Любовь бывает даже вне супружества,
Это когда становишься неотделимым.

61022072r


Рецензии