Из штопора в пике

Из штопора в пике, воткнуться в мир
Очнуться.. от ноябрьской спячки
И как халатно-верблюжий эмир
Проверить гарем. Там пусто
Как в общежитии бертольда шварца
Голова тяжелее чугуния..
прозрачнее кварца
без царя в голове и с дырою в кармане
уже не вспоминаешь своих черт
забытый  людьми и богами
забитый тоскою на смерть.


Рецензии