Ангел

Мой ангел живёт где-то рядом со мной.
Крыло-парашют держит над головой.
Иду на свиданье - он рядом летит,
И шепчет в ушкО: - Осторожней гляди!
Куда-то бегу, суета, тороплюсь,
- В дороге тебя не постигнет пусть грусть!
Решенье принять, сделать выбор из двух,
У ангела как-то запал поутух.
Он может лишь только "держать кулачки"
И тихо шептать: - Попади!
И будем всю жизнь мы с ним рядом идти,
Конечно, ведь нам же с ним по пути.
И все свои шишки набью я сама,
Но греют всегда золотые слова:
-НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!


Рецензии