Серые волки

Серые волки грызут мою душу,
Пытаясь гармонию души и тела нарушить,
Но я всё-таки понял смысл слова "жить".
Жить-это значит с тобой рядом быть!
Жить-это значит тобой дорожить!
Чтобы не возникали в душе кривотолки,
Чтобы душу не грызли серые волки!
 


Рецензии