23 февраля

Когда то танкер праздника военных
И моряков день торжества - плыл в море
Наткнулся на подводный риф "Мужских мечтаний"
В конце зимы подарки получать 
Пробоина и праздник для военных 
разлился на весь риф мужских мечтаний
Военные без праздника остались и риф
Умаслен был на долгие года


Рецензии