процесс осознавания

Процесс осознавания сознания.    27.02.2016

Я чаще в сердце пребываю,
Сознание осознаю.
Язык сознания, понимаю
И озарения ловлю.

Они приходят, так внезапно,
Все, ставя на свои места.
Не всё, пока ещё, понятно,
Осознаю опять себя.

И погружаюсь в пустоту,
Которая есть суть Вселенной.
Осознаю свою мечту
И выхожу легко из плена.

Иллюзий, паттернов, зарядов.
Свободу чувствую, покой.
Мне разобраться ещё надо
И слиться с истинной, собой.

Я это делать продолжаю,
Мне интересно, на пути.
Меня любовь сопровождает,
Приятно радостью цвести.

И жить спокойно, наслаждаться
И волю Бога, принимать.
В любви и свете искупаться
И осознание осознать.

От Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии