мы ищем слово... самых лучших нет

Мы ищем слово, долго подбираем.
И ищем дело, чтобы преуспеть.
И ставим цели: к свету подниматься;
Расправив крылья, тихо полететь.
И хочется нам совершенствоваться больше,
Придумывать хороший для других совет.
Но мы не можем стать друг друга лучше,
Ведь самых лучших просто нет;
Мы все возможно в чем-то преуспели-
Художник ли, поэт, мудрец.
Но только нас осудит за мгновенье
Искусный мира нашего Творец.


Рецензии