Сад души

Цветущий сад  сказочно прекрасен,
Каких в нем не найти цветов!
Тебе и в зимний день ненастный
Букеты роз дарить готов!

Цветы ты любишь, вижу, знаю
На сайте крепишь к фото ты.
Души терзанья понимаю -
В краю любви твои мечты!

Хочешь ты  любовной страсти
Её отдать и взять, а с кем?
Будь со мною в нежной власти
Верну всё до капельки, взамен!

Поверь - на время позабудешь,
Про цветущие сады и про цветы,
Потому что страстной будешь
Ведь это очень, очень хочешь ты!
2011  г.


Рецензии
Однако,Анатолий!Страсть и любовь рядом, как две сестры!Это так прекрасно, получать в дар цветы и сады!Очень пылко!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   02.08.2021 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , Вера!

Анатолий Серпов   02.08.2021 20:07   Заявить о нарушении