Ад и рай часть вселенной

Ад и рай часть вселенной
И В Душах любовь
Мы на свете пылаем любовью
Ад и рай половинки души нашей вновь
Ад и рай состояние боли
Но любовью мы ад побеждаем в себе
Раскрываем Сердечко любовью.
Побеждаем внутри себя адские дни
Помолившись ..Уходим с любовью.


Рецензии