Гимн для города Благовещенска

Широка держава молодая,
Город наш, красивый на реке,
Над амуром город процветает,
Благовещенск дивный на земле.

Он стоит, прекрасная столица,
Украшая дальнюю тайгу,
От Амурской Области возглавил,
Город наш ,большую широту.

Здесь всегда, решаются задачи,
Здесь живут прекрасные друзья,
Город детства ,многим многозначен,
Дорогая Родина моя!

Широка- держава молодая,
город наш,красивый на реке,
Над амуром -город процветает ,
Благовещенск, дивный на земле!


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии