За пределами не возможного

За пределами не возможного
Поселилась надежда и вера,
Они жили всегда осторожно
Без особого примера.

Не бросались в глаза остро
Только прятались и боялись,
Что понять не смогут их просто
Вот они и вместе держались.

За возможностью не реального
Они счастье щедро делили,
Но в конце эпизода прощального
Их вдвоем схоронили.

Вот и люди надеясь и веря
Получали блага желанные ,
Не боялись лютого зверя
Если дни за окном окаянные.


Рецензии