Бонни и Клайд

Все кончено. Замкнулся круг.
Нас держат пристальные взгляды
В крестах прицелов. За оградой
Собачий вой раздался вдруг...
Не плачь, любимая, не надо.

Не дай им твой увидеть страх,
Пуль не замедлится движенье...
Замри, читая отраженье
Своей любви в моих глазах - 
Прошедшей жизни отраженье.

Колокола вдали пробили...
Почти не страшно уходить.
Я знаю нам должны простить
За то, как сильно мы любили,
То, что успели совершить.

Из темноты - свистящий звук.
Жизнь потеряла очертанья.
Я слышу лишь твое дыханье
И сердца неритмичный стук.
Все кончено. Замкнулся круг.


Рецензии