Чудо

Я живу, люблю так же верю в чудо
Отвечаю на всю вашу грубость грубо
На вранье закрываю глаза слепой будто
На моем лице грязь на вашем пудра

Я часто доказываю что-то кому-то
Часто падаю в пропасть камень будто
За спиной тень, но не победителя, а трупа
Снова мороз, солнце и ее голос: «Доброе утро!»...
                26.02.16 21:45


Рецензии