Слепой дождь

Небо красит не зрячим дождем
Эти камни под елями даже,
Предлагая лесной водоем
На  минуту серебряной страже.

Наполняя шумящий покой
Перламутровой радужной взвесью.
На минуту объятья раскрой,
Отдавая себя поднебесью.

  22 февраля 2016 год.


Рецензии