Зачем?

Зачем я лезу в пасть к змее?
Желая поиграть?
Авось, назло моей судьбе….
Но нет... не пронесло.
И яд уже сидит  внутри; в душе.
И тело парализует грех.

Зачем  я снова лгу себе
И всем вокруг?
Что всё окей.
Пытаясь быть как все,
но всё уже летит ко всем чертям.
И где-то там, на дне.

Зачем  нам рушить всё
Что строил Бог ,
В своей судьбе?
И думать, что вернётся всё на круги своя.
Но нет. Теперь идёшь сквозь пот и кровь
Туда , на гору ,где распял Любовь.
Не поднимая глаз, признав вину, просить о милости.
И строить вновь.


Рецензии
Не может быть Душа чиста,
Когда Стихи, увы, Безбожны.
Ведь Чистота и Бог всегда
Лишь в сердце верящем - возможны..

Эсфирь, Ваши стихи Божественные!

Михаил Тылькин   18.04.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.