Ты вновь летишь, как камень в пропасть...

Ты вновь летишь, как камень в пропасть.
Спасенья нет... как нет тебя...
Нелепая случилась глупость -
Потеря самого себя.

Молчит предательски сознанье,
И вакуум давит изнутри,
И наступает понимание,
Что только смерть ждет впереди...

Бросает в пот холодный снова.
Нет сил, чтоб даже закричать,
И из-под ног "ушла" основа.
Лишь остается тупо ждать.

Тогда-то в памяти всплывают
Грехи, ошибки... да вся жизнь!
И "вдруг" молиться начинаешь...
И слышишь глас с небес :"Держись!"

Мучительно врываясь в память,
(Как будто можешь изменить)...
Себя захочется ударить!
Не так! Не так мечтал я жить!

Кто виноват? Как мог... жестоко...
ЗА ЧТО Ты руку подаешь?
Мне в ад начертана дорога,
А Ты мне шанс второй даешь?

И вдруг проблемы канут в лета.
И на коленях у Креста
На всё услышишь ты ответы,
Всё смоет чистая слеза...

Она из сердца через душу
Волной раскаянья стечёт
И отогреет в злую стужу
И в зной от гибели спасёт.


Рецензии
Загадывай желанье не загадывай,
Вопрос решится твой на небесах.
Во всё, чтб ты ни делал, душу вкладывай,
Встречая день с молитвой на устах.

Галина Раганян   18.03.2016 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.