25. 02. 2016 года годовщина

осыпаются серым песком
жизни вместе задуманной линии,
ветер играет моим окном
и гонит в комнату хлопья синие:
не придешь ты сегодня ко мне
в платье новом с глазами счастливыми;
и не надо, ведь год уже нет
ничего между нами, красивыми…


Рецензии