О Маме

У каждого что-то одно,
У каждого кто-то один...
Что свыше тебе суждено,
То дастся без всяких причин.

Что падать тебе, что взлетать,
Что помнить, а что позабыть,
А мама - всегда будет ждать,
Все будет прощать и любить.

Пусть смелость берет города,
Пусть мудрость возносит к верхам,
А мама - обнимет всегда,
Твоим улыбнувшись глазам.

И жизнь твоя всяко пойдет,
Но будешь ценить много лет
Тот миг, когда мама зовет
С порога тебя на обед.

И будучи мамой, стремись
Лишь к Светлому, - вот мой завет,
Чтоб дети чрез всю свою жизнь
Тянулись к тебе как на Свет.


Рецензии
Проникновенные строки о маме в вашем стихотворении)) дальнейших успехов вам и здоровья!

Ольга Захарова-Грибельная   30.11.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Виктор Тен   02.12.2020 12:51   Заявить о нарушении