К востоку от Рая

К востоку от Рая,
Я догораю.
Как призрачно пламя.
Как близок финал.

К востоку от Рая,
Вдруг кто-то стреляет.
И словно о скалы.
Не виден причал.

К востоку от Рая,
Душа вся нагая.
Как трудно стучаться.
Как тихо в ответ.

К востоку от Рая,
Рукою до края,
Как не обернуться?
Как прыгнуть в кювет?

К востоку от Рая,
Тебя потеряю.
Как душит утрата,
И боль как гнетет.

К востоку от Рая,
Я не умираю.
Лишь в прах обратишься,
И новый отсчет.

К востоку от Рая,
Кто-то считает.


Рецензии
Векторное и атмосферное произведение! Впечатлило....

Артур Грей Эсквайр   27.02.2016 14:00     Заявить о нарушении