В гостях

               В гостях, как дома!

То, что я вижу, чувствую там, в глубине тебя,
        Ни с чем сравниться на земле не может!

Душой я понимаю, что наш дом Земля,
        А во Вселенной - Бог! Тогда, мы кто же?

Позволь сказать, а ты, душа моя послушай,
        Здесь на земле мы просто его Души!

Часть Высшего, но целое в частях!
        Когда смотрю в тебя, ты у меня в гостях.

Но часто чувствую и утверждаю снова,
        Что ты, душа моя, в гостях, почти, как дома!

Люблю тебя, как впрочем всё вокруг,
        Ты не единственный, но задушевный друг!


Рецензии