Подруге своей Валентине

Я вспоминаю всё сначала,
Как помнишь мы на фабрику пришли?
С тобой сдружились Валентина,
Как два ростка одной земли.

Девчонками мы были молодыми,
Весёлыми, задорными, своими.
И были вместе прожиты года.
И были вместе мы в строю всегда.

Мы по одной дороге шли,
Мы в дверь одну вдвоём стучали.
И, что-то вместе мы нашли.
И, что-то вместе потеряли.

Я Богу поклонюсь до земли,
За то, что свёл он нас с тобой.
За то, что в радости и в горе,
Мы вместе спорили с судьбой.

Ну а теперь нам уж за пятьдесят.
Но хочется нам жить,и петь, и посмеяться.
Ты не горюй. Уж если Бог нам даст.
То будем много раз с тобою мы встречаться. 


Рецензии