Никогда не поздно сначала все начать...

Никогда не поздно сначала все начать,
Страницы прошлой жизни перелистать.
Вернуть ушедшие мечты, открыть пути любви,
И счастье обрести…

Не нужно ошибками мерить жизненный путь.
Доброта составляет смысл и суть.
Боль и слезы могут врачевать.
Никогда не поздно сначала все начать…


Рецензии