Притяжение небес

По ступеням расстоянья
Измеряем мы с земли
И восходим в мирозданье
Вновь в рассвет, что там вдали
Открывает дня начало,
Вдохновляет и зовёт.
В мире нам дано не мало.
Сердце радость пусть найдёт.

По ступеням не взлетаем -
Путь нелёгкий в синеву.
Но держись, не унывая!
Снова сердцу твоему
Открывается безбрежность,
Притяжение небес
И святая эта нежность.
Снова веришь: счастье есть!
                27 февраля 2016 г.


Рецензии