Ночной лес

Страх внушал мне лес ночной
Своей туманной,сизой мглой.
Крики,шум,листва гудела,
Душа от вопля холодела.

Трещат от ветра кроны,сучья,
Словно лешие дерутся.
Несутся тучи,буря злая,
Дождем окрестность заливая.

Выбраться из леса
Надо много труда,
Стоит вокруг меня
Деревьев громадА.

Я усталый,промокший
С ночным лесом прощаюсь.
На рассвет в надежде
В теплый день возвращаюсь.


Рецензии