Поскольку темы злободневные висят

Поскольку темы злободневные висят,
Писать я буду только с плюсом шестьдесят.
Потом подумаю и с плюсом девяносто
Давать стихи начну, хоть будет и непросто,

Поскольку мало кто дожил до этих лет.
Зато в душе их никогда покоя нет.
А для кого-то напишу: семнадцать плюс,
Чтоб понимали, что Советский был Союз! 2016г.


Рецензии