нет, не стану

               ***
очнувшись как-то от привычных грёз -
говорит жена в шутку иль всерьёз:
сделай просто несколько уколов
и будешь выглядеть прикольно...

нет,не стану делать ботокс,
я вовсе не стыжусь своих морщин:
есть поважнее имиджа заботы,
у чего-то стоящих мужчин.

   27 февраля 2016г.Казань


Рецензии