Который день

Который день полна я грустных дум,
Который день я не таю тревоги.
Как изворотлив Ваш прекрасный ум,
И Ваш язык, что Вам вложили боги.

Ваше очарованье без конца
Меня преследует и днем, и среди ночи.
Как пусто мне без Вашего лица,
Как грустно мне не видя Ваши очи.

Я знаю все, я знаю Ваш обман
И ту игру, что Вы со мной творите…
Но как прекрасен мужественный стан
И все прекрасно, что Вы говорите.

И затаив дыханье я ловлю
Любое Вами брошенное слово.
Я вас безумно до беспамятства люблю
И я для Вас уже на все готова.

Но грустных дум который день полна,
Который день в Вашей тени безлична.
Меня Вы исчерпаете до дна….
Скажите честно, я Вам безразлична?!


Рецензии
Как изворотлив Ваш прекрасный ум
Как уж трепещет на огне
Скрывая истину и очи

Олег Груша   27.02.2016 13:44     Заявить о нарушении