Рыжий ангел

Рыжий ангел, зеленоглазый,
Расправляет ветви белых рук.
Перед ней мир стоит хрустальный,
И весит над ним светила крюк.
Рыжий ангел ,зеленоглазый
Каблучком по миру стук, -стук, -стук.
В недоумение был трехпалый,
О, мой мир, слетело с его губ.
27.02.2016


Рецензии
Очаровательно, с теплом

Жюр22   12.11.2016 13:36     Заявить о нарушении