Суббота - коллективный день недели

Суббота - коллективный день недели-
Сознание Единым должно быть,
А мы на группы разделились
И не возможно всем спокойно жить!

Одни желают быть богатыми... в обмане,
Другие по - Советски жаждут жить,
А третьи и на жизнь свою чихали-
Им не до Родины, лишь водку бы любить...

От этого все дети без присмотра,
А, если смотрит кто, то лишь в угоду злу -
Таланты продают их , покупают...
И мало им кому сегодня повезло...

Утратили завоевания народа
Всех прошлых лет и жертв...
Какая ж в Мире может быть погода,
Когда сознание народа в неглиже???
(27.02.2016 г.)


Рецензии