Я не хочу любовь свою терять...

И вновь я жду, когда наступит вечер,
И снова мы увидимся с тобой.
Как в первый раз зажжём с тобою свечи,
А ведь когда-то ты была мечтой.

Я о тебе мечтал в порыве страсти,
Когда себя другим я отдавал,
Одной, другой, я рвал себя на части,
А между прочим, о тебе мечтал.

Моя голубка, искорка от Бога,
Уж вера в счастье стала пропадать.
Наш город маленький, всего одна дорога,
И я уж думал, мне не повстречать

Свою мечту, красавицу из сказки,
А ты возникла, как по волшебству.
И в ночь, когда познал я твои ласки,
Сказал тогда "Спасибо" колдовству.

Ведь ты меня, поверь, заколдовала,
И я забыл про сон и про покой.
Прошли года, но ты не перестала
Любить меня, и я, одной тобой,

Одной тобой я только очарован,
Одну тебя я вижу в своих снах.
На днях подумал, может заколдован,
И потому тону в твоих глазах?

А если даже так, моя родная,
Я не прошу меня расколдовать.
Моя Танюшка, сказка неземная,
Я не хочу любовь свою терять......


Рецензии