Милая Лена, с днём рождения!

Милая Лена,
С днём рождения!
Букетов цветов,
Удачи, везения!

Подарков больших,
И малых тоже,
Отличных идей,
Улыбок всё же!

Здоровья, тепла,
Любви бесконечно,
И счастья, счастья!
Чтобы длилось вечно...

28.02.2016


Рецензии