Отступите от неправды!

Ты имя исповедуешь,Христа?
Но,в жизни,нету чистого листа?
Да отступит от неправды,всякий,
Кто исповедует,воскресшего,Христа!

Пересмотри,христианин,ты жизнь свою.
Кричишь:"Люблю я Господа!Люблю!"
Путём же,скользким,движешься к обрыву.
Нервы,как струна,готовы к срыву.

Остановись!Покайся!Отвернись!
Неправды,брат,сестра,поберегись!
Мы исповедуем воскресшего Христа.
Нас ждёт наш Друг,Прекрасная Звезда.

Да отступит от неправды,всякий,
Кто хочет видеть взгляд,святой,Христа!
Не сможет видеть Господа двухликий.
Он Рая не увидит никогда.


Рецензии
Иисусе мой,Христе!
Подай всем мысль сию:
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю...

Ольга Васильева 14   27.02.2016 15:01     Заявить о нарушении
Да будет так! Будьте благословенны.

Лидия Гончарова Левин   27.02.2016 15:30   Заявить о нарушении